人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いぶちちブログ

自由研究のつづき

8月16日(土)

いぶき 自由研究の続きを実施。

今回は、加熱時間をいろいろと変えて出来を調べる。

自由研究のつづき_f0045667_11595451.jpg
砂糖や水、ふくらし粉の配分は固定。


自由研究のつづき_f0045667_120191.jpg


自由研究のつづき_f0045667_1204099.jpg
加熱時間をいろいろと変えてみる。


自由研究のつづき_f0045667_121744.jpg
ストップウォッチで計測


自由研究のつづき_f0045667_122767.jpg
ベストは3分4秒でした。


自由研究のつづき_f0045667_122646.jpg


自由研究のつづき_f0045667_1221556.jpg


by ibuchichi | 2014-08-17 12:02 | 日常生活
<< 今日の富士山 お墓参り >>